Квадрохаусы и их преимущества

Главное преимущество квадрохауса - это приобретение загородного коттеджа по цене квартиры. Обладатели наших квадрохаусов получают коттедж в несколько этажей с отдельным земельным участком, парковкой или гаражом и автономной системой отопления - то есть практически то, что получили бы, приобретя особняк. Но при этом и стоимость покупки, и дальнейшие расходы на оплату коммунальных услуг, благоустройство и охрану территории, а рано или поздно - и косметический ремонт дома будут гораздо ниже. Это связано с тем, что квадрохаус это таунхаус с четырмя секциями, соответственно, и основные расходы на содержание всего дома делятся на четыре.

Есть категория людей, для которых наличие соседей в доме скорее является минусом, чем плюсом. В наших квадрохаусах несущие основные стены делаются толще остальных, что повышает степень шумоизоляции и позволяет обособиться от соседей. Каждая секция квадрохауса имеет два отдельных входа-выхода, поэтому присутствие соседей практически не ощущается. Кроме того, жители квадрохаусов - это, как правило, люди, принадлежащие к одному социальному слою. Вследствие этого «соседский вопрос», связанный с громкой музыкой в неурочное время, шумными бытовыми разборками и прочими «прелестями», знакомыми не понаслышке всем жителям квартир в многоэтажках, отсутствует.

Некоторых людей смущает то, что поселки с нашими квадрохаусами расположены не в самом городе, а за его границами, но в этом есть свои преимущества. Помимо очевидного преимущества - отдых и проживание на природе, в отдаленности от смога, шума и суеты - жизнь в квадрохаусах ничем не отличается от городской. Такие коттеджные поселки благоустроены и оснащены всем необходимым. По сравнению с типичными спальными районами города, они охраняются, что позволяет жителям домов чувствовать себя максимально комфортно и безопасно. Также не стоит забывать, что со временем границы городов расширяются. Самым известным и интересным примером является расширение Москвы, так называемая «Новая Москва». Есть хорошая вероятность что и коттеджный поселок DolinaGreen находящийся на обширной территории Зеленого города, Нижний Новгород в будущем тоже сможет примкнуть к городской площади. Таунхаусы, включающий в себя не только квадрохаусы, но и дуплексы смогут похвастаться городским адресом.

Кроме того, все владельцы квадрохаусов получают в свое распоряжение личный земельный участок, который можно оформить по собственному желанию и вкусу: сделать место для барбекю, посадить цветы или обустроить площадку для детей. Также собственный земельный участок придется по душе обожателям кошек и собак – их питомцы смогут вдоволь резвиться на лужайке около дома.

Заявка на просмотр

+7

Мы позвоним вам в течение дня и назначим удобное время для просмотра домов и поселка!

Только до 10 ЯНВАРЯ!
Три дома в поселке
DOLINAGREEN
по цене 4.5 млн. руб
+5% НОВОГОДНЯЯ СКИДКА!

*при покупке домов участвующих в акции. Акция распространяется на 3 дома до 10 января 2019г