Новый год в коттеджном посёлке

Для тех, кто всегда сомневается, где отметить Новый год - дома с родителями и близкими, в ресторане, в арендованном на ночь особняке - мы написали эту статью. Рассказываем об особенностях празднования Нового года в коттеджном посёлке.

- Пространство для создания праздничной атмосферы
Путь до квартиры лежит через скучный подъезд, и не во всех домах его можно украсить без страха за потерю имущества. Личный коттедж же наряжают не только внутри. Зарядите соседей и своих гостей новогодним настроением! Вы можете обвить дом гирляндой, повесить на дверь венок, поставить снеговика у крыльца. Вырастите ель на участке и пусть она станет вашим ежегодным праздничным атрибутом.

- Большой участок для празднования
Вы можете пить сваренный глинтвейн и горячий шоколад в кругу близких друзей, вынеся столик на улицу, или устроить крупномасштабное веселье с фейерверками, танцами и музыкой. Какие бы идеи ни пришли к вам в голову, место для их осуществления есть! А в коттедже можно уместить всех прибывших на праздник.

- Соберите хорошую компанию
Многие люди арендуют на новогоднюю ночь коттедж или особняк, платя за это большие деньги. Если вы пригласите друзей в собственный загородный дом, большинство из них не упустят такую возможность.

- Ночь в лесу
Коттеджный посёлок Dolina Green находится близко к лесу, и это даёт обширные возможности. Сидите у костра, наслаждаясь горячим чаем или кофе из термоса, смотря в небо и прислушиваясь к шорохам из чащи, или пойте песни, катайтесь на лыжах, прыгайте через огонь.

- Праздновать вместе с соседями
В небольших коттеджных посёлках, как правило, все друг друга знают и стараются поддерживать хорошие отношения, поэтому вы всегда можете пригласить соседа попробовать салат по новому рецепту или зайти к нему с небольшим подарком. Также, из-за того, что большая часть территории посёлка видна из любого дома, вы будете наслаждаться соседскими фейерверками. Рекомендуем смотреть с мансарды!

Нужно отметить Новый год хорошо, где бы вы ни праздновали!

Подробно расскажем вам о нашем посёлке, домах и условиях покупки. Ответим на все ваши вопросы.

+7

Мы позвоним вам в течение дня, в рабочее время, и ответим на все вопросы!

Политика в отношении обработки персональных данных

Только до 30 ИЮНЯ!
Три дома в поселке
DOLINAGREEN
по цене 4.5 млн. руб
+5% СКИДКА!

*при покупке домов участвующих в акции. Акция распространяется на 3 дома до 30 июня 2019г