Зелёный Город для вас

В первую очередь, Зелёный Город - это природные богатства и их доступность. Долина Грин расположена рядом с рекой Кудьмой и лесным массивом. При этом из посёлка легко добраться до других населённых пунктов, поэтому, немного удаляясь от цивилизации, вы не отрезаете себя от неё. Благодаря тому, что всё необходимое для повседневной жизни есть в Долине Грин, вы вольны выбирать, забыть ли о городской суете насовсем, или наведываться в город как можно чаще. Каждый найдёт тут что-то для себя.



- Тем, кто хочет уединения
Вы можете взбодриться ранним утром, искупавшись в реке, приготовить еду на мангале и позавтракать в лесу. Вечером разжечь костёр на заднем дворе или читать книгу при свете садового фонарика, лёжа под открытым небом.



- Тем, кто любит спорт
Для полезного времяпрепровождения всей семьёй у нас есть спортзал и освещенная дорога для лыжных или пеших прогулок. В тёплое время года по посёлку и за его пределами можно ездить на велосипеде или бегать. Помните о том, что физическая активность в экологически чистом месте – залог хорошего здоровья.



- Тем, кто приехал с питомцами
Хотите лучшего для своего любимого домашнего животного? Долина Грин – идеальный вариант. Тут есть множество мест для того, чтобы пройтись ранним утром с собакой. Например, можно устроить лесную прогулку (главное – не забудьте защитить питомца от паразитов) или выйти на дорогу и брести по ней в молчаливой компании, пока не захочется повернуть назад. Кошкам понравится личная лужайка. Посёлок хорошо подходит для самовыгула, так как там мало машин и нет незнакомых людей.



- Тем, у кого дети
У ваших детей будет речка и пляж, большой лес, огромное пространство для игр с друзьями. А друзья найдутся, учитывая, что основной контингент Долины Грин – семьи. Также в посёлке есть детские площадки. Территория строго охраняется, так что вы можете быть спокойны за малышей.



- Тем, кто любит познавать
По всей России разбросаны очень интересные объекты, в Нижегородской области в том числе, а из Зелёного Города можно добраться куда угодно. На выходных можно сесть на поезд и съездить туда, где никогда не был. Возьмите фотоаппарат, чтобы запечатлеть красивые природные места или интересные вещи, построенное человеком. В нашей области есть заброшенные усадьбы, таинственный лес с изогнутыми стволами, рукотворный водопад и даже озеро с карстовой пещерой. Если вы не хотите уезжать - Долина Грин расположена близко к лесам, а где, как не в лесах, искать что-то необычное?

Подробно расскажем вам о нашем посёлке, домах и условиях покупки. Ответим на все ваши вопросы.

+7

Мы позвоним вам в течение дня, в рабочее время, и ответим на все вопросы!

Только до 10 ЯНВАРЯ!
Три дома в поселке
DOLINAGREEN
по цене 4.5 млн. руб
+5% НОВОГОДНЯЯ СКИДКА!

*при покупке домов участвующих в акции. Акция распространяется на 3 дома до 10 января 2019г